• Home
  • Sub 18 é campeão invicto da Liga Ferreirense de Futsal
Sub 18 é campeão invicto da Liga Ferreirense de Futsal
Jornal Tribuna de Leme | 21/03/2022

A Equipe Sub 18 de Futsal Leme conquistou na sexta-feira, 4 de fevereiro, de forma invicta a Liga Ferreirense de Futsal disputando 10 jogos com 9 vitórias e 1 empate.

O jogo foi eletrizante do início ao fim e, restando 3 minutos para o término da partida onde Leme perdia por 4x2, utilizando a estratégia do goleiro linha conseguiram empatar e levar o jogo para a prorrogação. Por terem a melhor campanha jogaram pelo empate na prorrogação, mas os nossos atletas não se acomodaram e, no início da prorrogação abriram o placar e, logo no lance seguinte ampliaram para 2x0 levando a torcida à loucura.

No final a equipe venceu por 4x2 e na soma total dos gols, Leme 8x6 Terra Roxa.

Nos prêmios individuais, Felipe Fialho com 22 gols foi o artilheiro da competição e, também, foi eleito o melhor jogador do campeonato. O goleiro Ryan da equipe lemense recebeu o troféu de goleiro menos vazado.

Vale destacar a grande presença de público no ginásio e, sem dúvidas, o apoio da torcida que fez a diferença para que a equipe conquistasse esse título importante para a nossa cidade.

A equipe campeã parabeniza os atletas, comissão técnica e torcida, agradecendo, também, a Secretaria de Esportes por todo respaldo dado ao longo da competição.