ROCAMBOLE DE FRANGO COM LINGUIÇA EM CROSTA CROCANTE NA AIR FRYER
ROCAMBOLE DE FRANGO COM LINGUIÇA EM CROSTA CROCANTE NA AIR FRYER
Massa de frango: 1 quilo de peito de frango, 1 colher de chá de sal, 2 colheres de sopa de páprica defumada, 2 colheres de sopa de alho em pó, 1 colher de sopa de tomilho fresco picado, 01 ovo, 2 colheres de sopa de amido de milho, pétalas de limão siciliano para servir.
Recheio: 300 gramas de linguiça da sua preferência, 150 gramas de mussarela em cubos, 1/4 de xícara de maionese, 2 colheres de sopa de mostarda, 2 dentes de alho ralado, pimenta-do-reino a gosto,
Crosta crocante: 1 xícara de farinha,1/3 de xícara de parmesão ralado, 1/4 de xícara de salsa picada.
Modo de preparo - Massa de frango: Corte o frango em pedaços médios, coloque no processador com a páprica, alho e sal, e bata até obter uma massa. Retire do processador, coloque em uma vasilha com o tomilho e o ovo, misture bem e acrescente o amido. Misture até ficar homogêneo. Reserve.
Recheio: Retire a polpa da Linguiça, coloque em uma vasilha com os cubos de mussarela e misture. Em um filme plástico, forme um rocambole com ele. Leve a geladeira para firmar.
Maionese temperada: Amasse o alho, coloque a pimenta do reino, maionese e mostarda e misture. Reserve.4
Crosta crocante: Misture bem todos os ingredientes.
Montagem: Forre a grade da airfryer com papel manteiga e coloque parte da massa de frango, acrescente o rocambole de linguiça e feche com a massa de frango, fazendo o formato de rocambole com as mãos umedecidas de água. Pincele com a maionese e cubra com a farinha crocante, apertando para grudar. Leve à air fryer preaquecida a 180° C por 90 minutos. Sirva com pétalas de limão siciliano.
Fonte: tudodgostoso.com.br