Notícia

  • Home
  • RABADA COM AGRIÃO
RABADA COM AGRIÃO
Jornal Tribuna de Leme | 17/11/2024

RABADA COM AGRIÃO

Ingredientes: 1 quilo de rabada, 3 tomates picados, 1 cebola grande picada, 3 dentes de alho amassados, 1 pimenta vermelha picada, 1maço de agrião lavado, 1folha de louro, 2 limões, 1 dose de pinga e sal a gosto.

Modo de fazer: Limpar bem a rabada com o limão. Em uma panela de pressão refogar a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até dourar. Coloque os tomates picados, o sal e a água para cozinhar. Deixe na pressão por 40 minutos. Depois de abrir a panela de pressão acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo médio. Quando tudo já estiver bem molinho coloque o agrião na panela e deligue o fogo.

Dica: Fica gostoso servir com arroz branco e purê de batata.

Fonte: tudogostoso.com.br