Notícia

  • Home
  • PÃO LOW CARB
PÃO LOW CARB
Jornal Tribuna de Leme | 19/05/2024

PÃO LOW CARB

Ingredientes: 6 ovos, 2 xícaras de farinha de amêndoas, 100 gramas de queijo parmesão ralado, 6 colheres de sopa de água, 6 colheres de sopa de creme de leite sem soro, pimenta-do-reino a gosto, 2 colheres de sopa de fermento em pó, óleo de coco para untar a forma, 1/4 de xícara de farinha de amêndoas para enfarinhar a forma

Modo de fazer: No liquidificador, misture os ovos, a farinha de amêndoas, o queijo parmesão ralado, a água e o creme de leite sem soro. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea. Abra o liquidificador e adicione a pimenta-do-reino e o fermento em pó. Bata mais um pouco para misturar. Unte uma forma com óleo de coco e enfarinhe com a farinha de amêndoas. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido (180° C) por 30 minutos.

tudogostoso.com.br