• Home
  • NOVA SANTA RITA, TRI CAMPEÃO LIBERTADORES SOCIETY
NOVA SANTA RITA, TRI CAMPEÃO LIBERTADORES SOCIETY
Jornal Tribuna de Leme | 14/06/2024

No sábado, 08 de junho, o Esporte Clube Nova Santa Rita sagrou-se Tri campeão da Libertadores Society, ao vencer a equipe do Hawai por 3x1.

Após um primeiro tempo, sem muitas oportunidades, o Nova Santa Rita ficou atrás do placar, mas com algumas modificações, na sequência empataram com um gol de oportunismo do atleta Djalma e, em seguida, viraram com gol de falta do zagueiro, Fabricio. Já nos acréscimos aumentaram a vantagem com um belo gol do meio campista, Léo Tavanielli.

Além do título, o Nova Santa Rita ficou com o troféu de defesa menos vazada, dos goleiros: Rodrigo e Felipe.

O artilheiro da temporada foi o Rafa Branco do Hawai com 31 gols.

“Fica aqui registrado nossos agradecimentos, aos atletas, comissão técnica, diretoria, organização do campeonato e em especial nossos torcedores”, equipe Nova Santa Rita.