Notícia

  • Home
  • FRANGO ASSADO COM CEBOLA CARAMELIZADA
FRANGO ASSADO COM CEBOLA CARAMELIZADA
Jornal Tribuna de Leme | 28/07/2024

FRANGO ASSADO COM CEBOLA CARAMELIZADA

Ingredientes: 1 quilo de coxa e sobrecoxa, vinagre, sal, alho em pó, creme de cebola, chimichurri, páprica defumada, páprica doce e pimenta do reino a gosto, 3 dentes alho, 2 cebolas picadas em rodelas, 1 colher de shoyu, 2 colheres de mostarda, 1 colher de mel.

Modo de preparo: Retire toda a pele e gorduras se preferir. Faça cortinhos/fissuras no frango - para o tempero fixar melhor. Em uma bacia com água e vinagre coloque o frango por 10 minutos - para tirar o gosto de "frango". Retire o frango da água e acrescente todos os temperos. Em um recipiente coloque a mostarda e o mel, misture até ficar homogêneo e acrescente no frango. Em uma tigela unte com azeite, caso não tenha pode ser feito com manteiga. Forre o fundo todo com a cebola, fazendo uma cama para colocar os frangos em cima. Leve ao forno a 190 graus e deixe por mais ou menos 1 hora e 20 minutos.

DEPOIS É SÓ ATACAAAAAR!

Com a colaboração de @deliciasdaquerida

*imagem Guia da Cozinha*