FILÉ DE TILÁPIA COM BATATAS E REQUEIJÃO AO FORNO
Ingredientes: 800 gramas de batata inglesa, 800 gramas de filé de tilápia, 1 caixinha de molho de tomate 260 gramas, 1 copo de requeijão cremoso 250 gramas, 200 gramas de mussarela, 2 limões e sal a gosto.
Modo de fazer: Cozinhe as batatas em rodelas com sal. Escorra as batatas e coloque-as em um refratário. Por cima das batatas espalhe o requeijão cremoso e metade do molho de tomate e reserve. Tempere os filés com limão e sal. Em uma panela untada com azeite grelhe os filés. Depois dos filés grelhados coloque-os no refratário preparado anteriormente com as batatas o requeijão e o molho de tomate. Por cima dos filés espalhe o restante do molho de tomate. Coloque a mussarela por cima e leve o refratário ao forno pre aquecido até derreter a mussarela e borbulhar o requeijão.
Dica: Sirva com arroz branco.
Fonte: tudogostoso.com.br