DELÍCIA DE ABACAXI DA BIANCA TARGA
Ingredientes: 1 abacaxi, meia xícara de açúcar, 2 caixas de gelatina sabor abacaxi, leite de coco, 3 caixas de creme de leite, 1 lata de leite condensado, 100 gramas de coco ralado, 240 mililitros de chantilly gelado, meia xícara de leite em pó.
Modo de Preparo: Corte o abacaxi em cubos e leve-o para o fogo alto juntamente com o açúcar. Mexa até derreter o açúcar e reduzir todo o caldo. São cerca de 5 minutos após levantar fervura. Com ele ainda quente, adicione a gelatina, mexa bem até dissolver e deixe esfriar. Com o abacaxi frio, adicione o creme de leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e o coco ralado. Misture tudo bem, passe para uma travessa e leve para a geladeira por 2 horas. Bata, na batedeira, o chantilly gelado junto com o leite em pó até chegar em ponto de bico, mais molinho. Coloque o chantilly batido por cima do doce de abacaxi, espalhe, polvilhe leite em pó e, para enfeitar, você pode optar, por exemplo, por granulado branco. Leve para geladeira por mais 2 horas.
Fonte: https://receitas.globo.com