CUCA DE BANANA
Ingredientes: 3 ovos, 6 bananas nanicas maduras, 1 xícara de chá de leite, 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar, 1/2 xícara de chá de óleo, 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo: No liquidificador, bata os ovos, metade das bananas amassada no garfo, o açúcar e o óleo. Transfira para uma tigela e misture a banana restante, a farinha e o fermento com uma colher. Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada.
Cobertura: 1 xícara de chá de farinha de trigo, 1/2 xícara de chá de manteiga, 1/2 xícara de chá de açúcar, 1 colher de sobremesa de canela em pó.
Modo de preparo: Misture os ingredientes da cobertura até formar uma farofa e polvilhe sobre a massa do bolo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar e formar uma crosta crocante.
E está pronto! É só atacaaaar!
Com a colaboração de @deliciasdaquerida
*imagem da internet*