Notícia

  • Home
  • CUCA DE BANANA
CUCA DE BANANA
Jornal Tribuna de Leme | 01/09/2024

CUCA DE BANANA

Ingredientes: 3 ovos, 6 bananas nanicas maduras, 1 xícara de chá de leite, 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar, 1/2 xícara de chá de óleo, 2 e 1/2  xícaras de chá de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo: No liquidificador, bata os ovos, metade das bananas amassada no garfo, o açúcar e o óleo. Transfira para uma tigela e misture a banana restante, a farinha e o fermento com uma colher. Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada.

Cobertura: 1 xícara de chá de farinha de trigo, 1/2 xícara de chá de manteiga,  1/2  xícara de chá de açúcar, 1 colher de sobremesa de canela em pó.

Modo de preparo: Misture os ingredientes da cobertura até formar uma farofa e polvilhe sobre a massa do bolo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar e formar uma crosta crocante.

E está pronto! É só atacaaaar!

Com a colaboração de @deliciasdaquerida

*imagem da internet*