BOLO MOUSSE DE TEIA
Ingredientes – massa: 150 gramas de manteiga derretida, 3/4 de xícara de açúcar mascavo, 2 colheres de chá de leite, 1 colher de chá de essência de baunilha.
Recheio: 200 gramas de chocolate amargo, 3/4 de xícara de creme de leite e 2 e 1/4 de xícara e chantilly.
Cobertura: 450 gramas de chocolate meio amargo, 2 xícaras de creme de leite e 150 gramas de chocolate branco derretido.
Modo de preparo – massa: Junte todos os ingredientes em um mixer ou liquidificador e bata bem. Forre uma forma com essa massa. Leve ao forno a 180° C por 25 minutos. Reserve
Recheio: Derreta o chocolate com o creme de leite em uma panela. Junte esse mistura em outro recipiente com o chantilly. Coloque por cima da massa reservada. Leve à geladeira por 3 horas.
Cobertura: Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje a cobertura no bolo. Faça as marcações de acordo com o desenho que você desejar. Passe o chocolate branco por cima. Sirva e aproveite!
Fonte: tudogostoso.com.br