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Arroz especial
Jornal Tribuna de Leme | 26/02/2023

Arroz especial

Arroz especial

Ingredientes: 1 peito de frango em cubos, 1 cebola média picada, alho a gosto, 4 colheres de sopa de óleo, 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido, 1 vidro de palmito picado, 1 lata de molho de tomate, 1/2 lata de milho verde, 2 tabletes de caldo de galinha, 3 xícaras de água quente.

Modo de preparo: Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo. Junte o arroz e refogue. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente. Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura. Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho. Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada. Fica cremosinho, leve e saboroso.

Informações adicionais: Também fica uma delícia com sobrecoxa de frango picada. Pode se fazer também com arroz integral, o tempo de cozimento é cerca de 10 minutos no começo depois da panela pegar pressão. Depois de abrir a panela verificar o arroz, mexer, feche a panela e deixe mais 10 minutos, contados depois da panela pegar pressão.